전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
Q1. 우리농에서 공급하는 건고추의 건조방식이 알고 싶습니다.
A. 건고추 건조방식
1)수확 ㅡ> 2)물세척 2회ㅡ> 3)1~2일 저온숙성(저온저장고 또는 건냉지역)ㅡ> 4)30도C로
24시간 건조(건조기)ㅡ> 5)45도C로 24시간 건조(건조기)ㅡ> 6)2~3일 햇볕건조(비닐하우스)ㅡ> 7)포장
우리농 건고추의 특징
- 저온건조과정 중 수분이 70~80% 정도 건조됨(비타민 파괴가 적으며,씨앗이 자연 발아됨)
- 햇볕건조시 색상이 좋아짐
비밀번호 :
/ byte
댓글달기이름 :비밀번호 :
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.